Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Ciencias Matemáticas
Desplegar navegación
Facultad
Gobierno
Organización
Calidad
Profesorado
Encuestas
+
Titulaciones
Grado
Máster
Doctorado
Posgrado
+
Investigación
Estudiantes
Docencia
Prácticas
Movilidad
Secretaría de Estudiantes
Becas
Mentorías
Recién matriculados
Futuros Estudiantes
Cambio de estudios
+
Servicios
Reserva de espacios
Recursos online
Sección Personal
Asuntos Económicos
Biblioteca
Gabinete Informático
Cafetería
Campus Virtual
Sede Electrónica
Difusión
Museo de Astronomía y Geodesia
+
Actividades
Actos académicos
Jornadas de Orientación para el Empleo
Concurso de Modelización de Problemas de Empresas
CompuMates
Seminario Historia de las Matemáticas
Mujeres Matemáticas
Día Internacional de las Matemáticas
Olimpiada Matemática Española
Concurso de Primavera
Estalmat
Más actividades para preuniversitarios
Actividades socio-culturales
+
Colaboradores
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Pérez Sen
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Características
Competencias y objetivos
Estructura del plan
Personal Académico
Recursos Materiales
Sistema de Garantía de Calidad
Otros datos de interés
Organización, composición y funciones del SGIC
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Mejoras implantadas
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Sistema de quejas y reclamaciones
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Inserción laboral
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Resultados de las evaluaciones
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Encuestas de satisfacción
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos