Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
 - Carácter: Básica
 - ECTS: 6.0
 
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Breve descriptor:
Estructura
| Módulos | Materias | 
|---|
| MATERIAS BÁSICAS | QUÍMICA | 
Grupos
| Teoria | 
|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor | 
|---|
| Grupo único |   -   |     -    | - | ANTONIO TIJERO CRUZ JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO | 
| Actividad teórico-práctica | 
|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor | 
|---|
| Grupo A |   -   |     -    | - | JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO | 
| Grupo B |   -   |     -    | - |  | 
| Prácticas | 
|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor | 
|---|
| Grupo A1 |   -   |     -    | - | ANTONIO TIJERO CRUZ | 
| Grupo A2 |   -   |     -    | - | ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ | 
| Grupo A3 |   -   |     -    | - | JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO | 
| Grupo B1 |   -   |     -    | - |  | 
| Grupo B2 |   -   |     -    | - |  | 
| Grupo B3 |   -   |     -    | - |  |